Deportes

Mal debut de las Diablas en el Guard1anes 2020

El debut para Toluca no fue el mejor, tras caer por marcador de 2-1 ante Tigres, en la jornada 1 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil, juego celebrado en las instalaciones de Metepec.

Las Diablas intentaron hacer su partido, presionaron al rival y vinieron de atrás, pero al final, Tigres fue más efectivo al ataque y se quedó con los tres puntos en territorio escarlata.

Tigres Femenil abrió el marcador al minuto 31 por la vía del penal. Stephany Mayor puso el balón pegado al poste izquierdo de Sandra Lozano, quien tuvo una buena reacción, pero no logró evitar la anotación.

La reacción de Toluca llegó antes del descanso. Brenda Carvajal dentro del área definió ante la salida de la guardameta para el empate por 1-1 al 42´.

En el complemento, las Diablas siguieron luchando en busca del gol de la victoria, pero no tuvieron éxito.

Al minuto 89´, Lizbeth Ovalle anotó el segundo para Tigres, dejando cifras definitivas en el partido.

En la fecha 2, las Diablas visitan a Pumas, el sábado 22 de agosto a las 12:00 horas, en La Cantera.