Deportes

Toluca y Pumas Femenil dividen puntos en la fecha 2

Sin daños en La Cantera. El Deportivo Toluca empató sin goles en la visita a Pumas, en juego correspondiente a la jornada 2 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil.

El partido tuvo momentos interesantes, con jugadas de peligro en ambas porterías, sin embargo, el invitado especial nunca llegó en territorio universitario.

Al minuto 19 se registró la primera llegada de peligro de las Diablas, entre Mariel y Nati hicieron una gran jugada que por poco termina en gol. Pumas también se acercó a la portería de Dayan, pero sin éxito, así la primera mitad del encuentro concluyó 0-0.

En el complemento, el rival apretó y la guardameta Téllez se convirtió en factor importante para mantener el cero hasta el final del partido.

Con este resultado, las Diablas suman su primer punto en el Guard1anes.

El siguiente partido para Toluca será como local ante Chivas, el próximo 27 de agosto a las 16:00 horas, en las instalaciones de Metepec.