Deportes

Toluca Femenil suma los tres puntos en casa contra Tijuana

El infierno volvió a arder. Toluca Femenil derrotó por marcador de 2-1 a Tijuana, en la jornada 7 del Torneo Guard1anes 2020, juego celebrado en las instalaciones de Metepec.

El cuadro mexiquense comenzó ganando el partido, pero la visita no tardó en reaccionar, sin embargo, Toluca luchó hasta el final y consiguió tres puntos muy valiosos en casa.

Las Diablas se fueron al frente en el marcador al minuto 41, con un autogol de Yadira Toraya.

Antes del descanso, llegó la reacción de Tijuana. Nicole Cuéllar anotó desde fuera del área al minuto 46 para el 1-1.

Tijuana estuvo cerca del segundo al 66´. Yadira Toraya cobró un tiro libre y el balón pegó en el travesaño escarlata.

El gol de la victoria para Toluca llegó en tiempo de compensación, Natalia Mauleon disparó cruzado dentro del área al 92´ para vencer a la portera de Tijuana.

El siguiente juego de Toluca será fuera de casa, enfrentando a Juárez, el lunes 28 de septiembre a las 17:00 horas (18:00 HC), en el estadio Olímpico Benito Juárez.