Deportes

Diablura en el Infierno, Toluca vence a San Luis

El infierno volvió a arder. Toluca venció por la mínima diferencia a San Luis, en la jornada 9 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil, duelo celebrado en las instalaciones de Metepec.

La batalla no fue fácil para las Diablas, San Luis hizo su partido buscando mantener el cero, sin embargo, en el complemento llegó el gol de la victoria para las escarlatas.

A pesar de los intentos por parte de Toluca, el primer tiempo concluyó sin anotaciones.

La única anotación del partido se registró al minuto 46, con autogol de Paola Urbieta.

En el cierre del encuentro, las Diablas intentaron ampliar el marcador, pero ya no se movió la pizarra.

El siguiente juego de Toluca será nuevamente en casa, recibiendo a Rayadas, el domingo 11 de octubre a las 10:30 horas, en las instalaciones de Metepec.