Sin Categoria

Toluca Femenil da la vuelta al marcador y vence 3-2 a Pachuca

Foto Jeskat Agencia Fotográfica

Las Diablas Rojas del Toluca logran darle la vuelta al marcador y vencen a las Tuzas del Pachuca 3-2 en El Infierno.

Las Tuzas llegaron al Nemesio Diez decididas a ganar, en los primeros 6 minutos pusieron el marcador a su favor con dos goles.

Pachuca presionó al equipo escarlata, haciendo que al minuto reaccionara al minuto 11 con un gol de Mariel Román, poniendo el marcador 1-2.

Mariel Román se convirtió en la jugadora del partido e hizo que los aficionados saltarán de sus butacas al empatar el marcador 2-2 al minuto 35.

Las Tuzas continuaron presionando pero las Diablas no permitieron otro gol y se fueron al descanso con el marcador empatado.

El inicio del segundo tiempo fue para las Diablas, al minuto 45 Karla Martínez hizo un gran remate de cabeza en tiro de esquina que terminó en el fondo de la portería tuza, dejando el marcador en 3-2.

Durante el resto del segundo tiempo, las Tuzas buscaron al menos el empate, pero la arquera escarlata y la defensa impidieron que el balón entrara en la portería.

El juego finalizó con el marcador a favor de las Diablas.