Sin Categoria

Diablas Rojas del Toluca sufren y vencen 2-0 al Atlético de San Luis

Por Karen Aldama / Foto Jeskat Agencia Fotográfica

Las Diablas Rojas del Toluca sufrieron la tarde de este lunes en la cancha del Estadio Nemesio Diez, logrando vencer al Atlético de San Luis 2-0.

Las Diablas saltaron a la cancha con el objetivo de quedarse con los tres puntos pero en sus tres primeros intentos el balón fue detenido por la portera de San Luis.

Las llegadas de Toluca a la portería de Nicole Buenfil, pero la arquera de San Luis demostró una gran destreza para detener el balón.

A pesar de los intentos de Toluca, el marcador al medio tiempo se mantuvo en 0-0.

En el segundo tiempo ambos equipos buscaron de manera desesperada el gol, ambos tuvieron llegadas a la portería rival pero el balón se negaba a entrar en los arcos.

Cuando parecía que el esfuerzo de las Diablas no tendría recompensa, al minuto 84 Liliana Rodríguez desde la media cancha marcó el gol a favor de las Diablas, sin que la portera de San Luis pudiera detener el balón y poniendo el marcador 1-0.

En el tiempo de compensación Mariel Román sentenció a San Luis al marcar el segundo gol para dejar el marcador 2-0 y llevarse los tres puntos.