Sin Categoria

Toluca vive en infierno en casa, Pachuca se lleva la ida de la final del Apertura 2022

Foto Jeskat Agencia Fotográfica

Estadio llenó, miles de diablos unidos, miles de voces animando a su Toluca, un Toluca que jugó mal, no gustó y sus errores le costaron perder el partido de ida de la final del Torneo de Apertura 2022 ante Pachuca poco un marcador de  1-5.

Una tarde diferente se vivió en Toluca, la capital del Estado de México una vez más vibró por la ilusión de ver a sus Diablos campeones, el rojo pintó la ciudad.

Toluca y Pachuca saltaron a la cancha a darlo todo, pero los Tuzos fueron los primeros en marcar el gol al minuto 8, obra de Romario Ibarra.

Pachuca quería más y volvió a llegar de manera peligrosa al arco de Volpi, para si suerte el balón pegó en el poste.

Rápidamente los Tuzos moverían el marcador a 2-0 al minuto 13, con gol de Gustavo Cabral.

Toluca trataba de mantener la posesión del balón pero los Tuzos se movían rápido.

Y llegó el tercer de Pachuca, gracias a Romario Ibarra al minuto 36, poniendo en graves a Toluca.

Pachuca quería más y convirtió el primer tiempo en un infierno para Toluca, al minuto 41, con gol de Mauricio André, para irse al descanso con un marcador de 4-0.

Pachuca no se conformaba con el marcador y al minuto 53, Nicolás Ibáñez hizo el quinto, acabando con la esperanza de la afición escarlata de conseguir la onceava copa.

Tras varios intentos fallidos, Jordan Sierra hizo el primer gol para los Diablos, haciendo explotar el Nemesio Diez al minuto 78.

A pesar del marcador en contra de los rojos, la afición no dejó de alentar y animar a sus Diablos.