Toluca

Toluca celebra sus 106 años con un triunfo ante Cruz Azul

Los Diablos Rojos del Toluca celebraron este domingo su 106 aniversario recibiendo en el estadio Nemesio Diez, encuentro que finalizó con un marcador de 3-1.

La afición escarlata una vez más mostró su amor por los Diablos con un tifo conmemorativo a los 106 años y el infierno ardió con los juegos pirotécnicos.

Los primeros en abrir el marcador fueron los visitantes al minuto 28.

Pero Toluca estaba decidido a celebrar su aniversario en grande y al minuto 31, Maxi Araújo puso el 1-1 y así se fueron la descanso.

En el segundo tiempo, Araújo se convirtió en el jugador del partido al marcar el segundo gol de los Diablos y poner el marcador 2-1.

Los Diablos no estaban conformes, querían más y al 87, Sebastián Saucedo hizo el 3-1.

Así, con un triunfo en casa, los Diablos Rojos terminaron los festejos de sus 106 años de historia, orgullo y tradición.