Deportes

Toluca deja ir el triunfo ante Juárez, empatan 1-1 en el Nemesio Diez

Los Diablos Rojos del Toluca dejaron ir el triunfo ante los Bravos de Juárez, al empatar 1-1 este domingo en el estadio Nemesio Diez.

Los escarlatas respaldados por su incondicional afición tuvieron varias oportunidades de gol pero no lograron concretarlo.

En tanto Juárez buscaba oportunidad de abrir el marcador pero al igual que los de casa no lo logró.

Fue hasta el final de primer tiempo que el arquero, Tiago Volpi, quién se apostó frente al arco de Talavera y abrió el marcador con un gol de penal, para irse al descanso 1-0.

En el segundo tiempo, Toluca salió a buscar el segundo gol, las oportunidades las tuvo pero seguían sin marcar.

Juárez aprovechó un descuido de la defensa y una salida anticipada de Volpi para empatar el marcador 1-1.

Los Diablos Rojos se quedaron con 10 jugadores en la cancha tras la expulsión de Brayan Ángulo al minuto 88 y trataron de evitar que los Bravos aventajaran en el marcador y se fueron con el empate 1-1.