Sin Categoria

Toluca vence 3-0 a Necaxa y pasa a la liguilla

Por Karen Aldama / Foto JesKat Agencia Fotográfica

Los Diablos Rojos del Toluca lograron su pase a la liguilla, derrotando 3-0 a los Rayos del Necaxa y se ubican entre los primeros cuatro lugares de la tabla general y quedan a la espera de rival.

Este domingo 30 de abril fue una fiesta, en la que se celebró a los niños y niñas en su día, y nada mejor que festejar con un triunfo del equipo rojo.

Necaxa fue el primero en anotar al minuto 13, pero por un fuera de lugar se anuló el gol.

Los cientos de aficionados saltaron de sus butacas al minuto 29, cuando Leonardo Fernández puso el marcador en 1-0 gracias a un penal.

El marcador se mantuvo 1-0 y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Carlos González logró hacer un gol y al minuto 51 los Diablos Rojos aventajaron 2-0.

Una vez más, una falta dio a los rojos un penal, la afición pidió que fuera cobrado por Tiago Volpi, quién hizo lo suyo y al minuto 69 el marcador se movió al 3-0 y así se mantuvo hasta el final del encuentro.

Ahora los rojos esperan rival para su primer partido de la liguilla.