Deportes

Los Diablos Rojos están listos para el debut en la eLigaMX

La espera terminó, es momento de demostrar todas las habilidades en el primer torneo virtual de la Liga MX. El Deportivo Toluca hará su debut en la eLigaMX enfrentando a Monarcas Morelia.

Felipe Pardo es el elegido por los Diablos para buscar el primer triunfo en este certamen de FIFA 20, el cual se jugará en Play Station, 1 vs 1, cada tiempo dura 6 minutos.

El rival de Pardo será el futbolista mexicano Paolo Medina, defensa de Monarcas, y lo más importante de la eLigaMX, se jugará desde casa.

Los aficionados de ambos equipos podrán disfrutar de este encuentro virtual en sus pantallas, lo que significará una experiencia única, con contenidos exclusivos en una emisión que durará 60 minutos.

El duelo entre Monarcas y Diablos será este sábado 11 de abril a las 20:00 horas por TV Azteca.