Sin Categoria

Bravas dan vuelta al marcador y derrotan 2-1 a Toluca

Por Karen Aldama/ Foto Jeskat Agencia Fotografías

Las Diablas Rojas del Toluca recibieron la tarde de este lunes a las Bravas de Juárez, un partido en el que el clima ayudó, debido a que contra todo pronóstico no hubo lluvia, pero al final las escarlatas cayeron en casa 2-1.

En el arranque del primer tiempo Juárez presionó a las locales y gracias a una falta de Natalia Colín les dio una oportunidad de marcar el primero de la tarde espero el balón pasó por arriba del poste escarlata.

Fue hasta el minuto 14 que gracias a Brenda Woch, Toluca se puso al frente en el marcador 1-0.

La desesperación de las jugadoras de Juárez por empatar el marcador las llevó a ser amonestadas dos veces en menos de 10 minutos.

El primer tiempo terminó con un marcador de 1-0 a favor de las escarlatas.

Para el segundo tiempo, las Bravas regresaron decidas a buscar el empate y presionaron a Toluca, y tuvieron acercamientos peligrosos.

Toluca no quería quedarse con solo un gol y con la entrada de Gloria Villamayor, Karen Becerril y Destinney Durón el equipo volvió a reaccionar e intentó hacer el segundo pero el balón no entraba en la portería rival.

Al minuto 80 las Bravas lograron empatar el marcador 1-1.

Juárez le dio la vuelta al marcador al minuto 89, marcando el segundo gol a su favor.