Sin Categoria

Toluca y Monterrey empatan 1-1 en El Infierno

Por Karen Aldama/ Foto Jeskat Agencia Fotográfica

Ambos equipos saltaron a la cancha para demostrar el porqué están lo más alto de la tabla, complicándole el juego al rival y con llegadas de peligro.

Toluca tuvo que hacer un cambio en su guardameta, el arco rival fue defendido por Gustavo Gutiérrez.

Leo Fernández hizo su magia y tras una serie de rebotes, hizo suyo el balón y abrió el marcador al minuto 27 para poner al Toluca al frente 1-0 y con esos números se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Monterrey salió a la cancha decidido a buscar al menos el empate y en los primeros minutos presionó a Toluca con llegadas peligrosas al arco escarlata y mostrando un mejor juego que en la primera mitad.

Monterey hizo sufrir a los Diablos con rápidas recuperaciones del balón.

La historia para los rojos se repetía, el gol no llegaba y el rival se acercaba peligrosamente al arco escarlata.

Monterrey cumplió su amenaza y al minuto 70 empató el marcador 1-1, gracias a Rodrigo Aguirre.

Rayados iba en busca del segundo pero Gustavo Gutiérrez logró detener el balón.

El partido terminó con una afición escarlata molesta por los constantes errores de los Diablos y un marcador de 1-1.