Deportes

Las Diablas Rojas del Toluca caen en el casa 3-4 ante Atlas

Por Karen Aldama/ Foto JesKat Agencia Fotográfica

Las Diablas Rojas del Toluca siguen acumulando derrotas, la noche de este jueves cayeron ante las Rojinegras del Atlas.

Fueron las Rojinegras las que abrieron el marcador gracias a un penal al minuto 10, más tarde al minuto 17, Destinney Durón puso el gol del empate.

El 1-1 y la ilusión de las Diablas por quedarse con el triunfo duró muy poco, al minuto 31 Atlas hizo el segundo gol a su favor y como el 1-2 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo las Rojinegras salieron decididas a llevarse los tres puntos y en un minuto aumentaron su ventaja, poniendo el marcador 1-4.

Al minuto 64 Destinney Durón hizo el segundo gol para las escarlatas, dejando el marcador en 2-4.

Ese último gol de Destinney motivó al equipo y en los últimos 20 minutos del tiempo regular lucharon para rescatar el empate.

Se agregaron 9 minutos en los que las escarlatas continuaron insistiendo en el empate pero el gol no llegó y Atlas se llevó los tres puntos.