Deportes

Cae Potros UAEMex en la semifinal de la Copa Mundial de Futbol Universitaria

Potros de la UAEM cayeron 2-0 ante la Universidad de Wollongong de Australia en la semifinal de la Copa Mundial Universitaria de Futbol Asociación que se realiza en Jinjiang, China.

Los equinos hicieron todo para poder quedarse con el boleto a la final, pero los australianos se mostraron más dominantes y se fueron al descanso con el marcador a su favor, 1-0.

En el segundo tiempo los auriverdes intentaron en todo momento empatar, pero los de Wollongong marcaron el segundo gol y así lograron su pase a la final.

Ahora, Potros enfrentará al representativo de la Universidad de Myungji de Corea para disputar el tercer lugar de la Copa Mundial el próximo domingo 1 de noviembre a las 2:00 de la mañana tiempo del centro de México.