Deportes

Toluca gana en casa pero queda fuera de las semifinales

Los Diablos Rojos del Toluca tuvieron la oportunidad de clasificar a semifinales pero la dejaron pasar por la mínima diferencia en el marcador global que fue de 5-4.

Con el apoyo incondicional de su afición, los escarlatas saltaron a la cancha y generaron jugadas de peligro en el área rival pero fue hasta el minuto 26, que Édgar López marcó el primero de los Diablos.

En el tiempo de compensación, Marcel Ruíz aumentó la esperanza de clasificar a la siguiente ronda de la liguilla con un cabezazo que llegó al fondo del arco rival y se fueron al descanso con un marcador de 2-0.

En el segundo tiempo los Diablos ya veían más cerca su clasificación, al minuto 52 Edgar López hacia el 3-0, poniendo el marcador global en 4-4.

Pero Tigres estaba decido a llegar a la semifinal y al minuto 71,  Andrés Pierre Gignac ponía el marcador global en 5-4 dejando fuera de la liguilla a los rojos.