Deportes

Toluca derrota 3-0 a Dorados de Sinaloa

La noche de este martes el Club Deportivo Toluca tuvo una gran jornada en la Copa MX, al derrotar en El Infierno a los Dorados de Sinaloa con un marcador de 3-0.

Los primeros 45 minutos los escarlatas realizaron buenas salidas y desbordes para intentar llegar al arco rival,  mientras que Dorados buscaba la oportunidad de poner el marcador a su favor pero la defensa diabla se los impidió, fue al minuto 27 que Enrique Triverio al minuto 27 hizo el primer gol para los Diablos.

Para el segundo tiempo los Diablos Rojos saltaron a la cancha manteniéndose con el mismo control de juego y al minuto 78 Enrique Triverio marcó el segundo tanto, mientras que Carlos Esquivel hizo lo propio al minuto 90, poniendo el marcador 3-0.

Para la jornada tres Toluca visitará a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UDG), el próximo 9 de Agosto a las 21:00 horas en el estadio Jalisco.