Deportes

Toluca le hace la diablura al Puebla y lo vence 2-1

Fotos Carlos Valdés / Texto Karen Aldama

Los Diablos Rojos del Toluca se sacaron la espinita de su derrota ante Monterrey, y éste domingo en el estadio Nemesio Diez vencieron a Puebla con un marcador de 2-1.

Durante el primer tiempo ambos equipos tuvieron importantes llegadas, pero sin concretar el gol; al minuto 38 el equipo de Puebla abrió el marcador con una jugada de Félix Micolta.

Foto Carlos Valdés

Con ese marcador se fueron al descanso, pero Toluca sabía que estaba obligado a ganar en casa y darle una satisfacción a su afición.

El segundo tiempo marcó un gran debut de Max Perg con los escarlatas, con un gol con el empató el marcador.

Posteriormente y gracias a Fernando Uribe, Toluca le dio la vuelta al marcador al encontrarse con un rebote y los rojos se fueron 2 goles arriba y sentenciaron el partido.

Con dicho resultado, Toluca se ubica en el cuarto puesto de la clasificación general con 12 unidades, mientras que Puebla tiene serios problemas de descenso en la Liga MX.