Deportes

Diablos rescatan el empate ante los Tuzos

POR Karen Aldama / Foto TOLUCA FC

Los Diablos Rojos del Toluca lograron rescatar el empate de 2-2 ante los Tuzos del Pachuca, en el Estadio Hidalgo, en el encuentro correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX.

Desde el inicio del partido, ambos equipos generaron jugadas que estuvieron cerca de convertirse en gol, pero fueron los escarlatas, quienes el minuto 23 abrieron el marcador, con un gol de Fernando Uribe.

A lo largo del primer tiempo, los Diablos Rojos continuaron acercándose al arco de los Tuzos, pero sin concretar el gol y se fueron al descanso con el marcador a favor.

En el segundo tiempo Pachuca se mostró más ofensivo y tuvo varias llegadas, hasta que el minuto 48, lograron poner el marcador 1-1.

Con el primer gol, los Tuzos se adueñaron del partido y al minuto 57 aumentaron su ventaja poniendo el marcador 2-1.

Toluca retomó el paso y al minuto 75, Rodrigo Salinas marcó el segundo tanto de los Diablos, empatando el partido 2-2.

Con el empate ambos equipos sumaron un punto, y ahora se preparan para la Jornada 14, en la que los Diablos Rojos se enfrentarán el sábado a Tigres a las 19:00 horas.