Deportes

Potros debuta con derrota en la Copa MX

Texto y Fotos Karen Aldama

Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) debutaron en el Torneo de Copa MX con una derrota ante los Monarcas de Morelia, en el Estadio Universitario Alberto “Chivo” Córdova.

Ambos equipos saltaron a la cancha a las 19:00 horas y fue al minuto 9 que los Monarcas lograron el primer gol del encuentro gracias a Gastón Adrián Lezcano.

Tras el gol, los auriverdes mantuvieron posesión del balón, logrando llegadas importantes al arco rival pero sin concretar el gol y s fueron al descanso con el marcador en contra.

En el minuto 14 del segundo tiempo, los Potros lograron el empate, con un gol de Carlos Jerónimo, pero a los dos minutos los Monarcas aumentaron su ventaja con una anotación de Mario Osuna.

El partido concluyó con un marcador de 1-2 a favor de los visitantes.

El próximo sábado 12 de enero, los Potros se enfrentarán a Alebrijes de Oaxaca, a las 19:00 horas, en el Estadio Universitario Alberto “Chivo” Córdova, en juego correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Clausura 2019.