Deportes

Toluca le hace una diablura a las Monarcas

Texto Karen Aldama / Foto JesKat Agencia Fotográfica

Las Diablitas Rojas del Deportivo Toluca sacaron la casta al darle la vuelta al marcador y vencer 4 goles a 2 a las Monarcas de Morelia en la cancha del Nemesio Diez.

El partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2019, de la Liga Femenil MX, inició con un gol en contra de las de casa, cortesía de de Karla Jiménez al minuto 13.

Las Monarcas con el ánimo arriba tras el primer gol insistieron peor no lograron concretar el gol y se fueron al descanso.

En el segundo tiempo las escarlatas mejoraron su juego, y Mariel Román logró el empate 1-1, pero la reacción de las Monarcas, se hizo presente con un gol de María Cruzaley.

Las rojas una vez más lograron el empate gracias a un tiro penal, al minuto 74 Natalia Mauleon, quien logró el 2-2.

Una vez más la seleccionada nacional Natalia Mauleon brilló en el juego y puso a las rojas con ventaja de 3-2.

Mariel Roman marcó el gol definitivo y las escarlatas se llevaron los tres puntos con un marcador de 4-2.

Con esta victoria Toluca suman 6 puntos, su siguiente encuentro ante las Rayadas en Monterrey.