Deportes

Diablas no lograron desplumar a las Águilas

Texto Karen Aldama / Fotos @JesKatAgenciaFotografica

Las Águilas del América pusieron fin a la buena racha de las Diablitas Rojas del Toluca, al derrotarlas en casa 2-1, en el partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Las Diablitas saltaron a la cancha del Nemesio Diez con el objetivo de seguir sumando puntos, pero las de Coapa deseaban ganar para escalar en la tabla general y fue al minuto 20 del encuentro que Jenifer Muñoz marcó el primer gol.

Las escarlatas insistieron en buscar el empate, pero el final del primer tiempo llegó y el marcador favorecía a las visitantes.

En el segundo tiempo ambas escuadras intentaron llegar al arco rival, pero no lograban concretar los goles, fue al minuto 74 que Natalia Mauleón consigue el 1-1.

Pero las Águilas deseaban los puntos y fue Daniela Espinoza quien logra el segundo gol, al minuto 75, sentenciando así el encuentro.