Deportes

Las Diablas no pudieron con las Xolas, pierden 2-1

POR Karen Aldama / Fotos Club Deportivo Toluca

Las Diablas Rojas del Toluca no pudieron con las Xolas de Tijuana, a pesar de tener la ventaja en el marcador, perdieron 2-1.

Desde el inicio del encuentro, las escarlatas quisieron dominar con llegadas de peligro al arco rival, pero sin definir el gol y el primer tiempo concluyó con el marcador 0-0.

Al inicio del segundo tiempo, las escarlatas no cedieron terreno y al minuto minuto 49’, Noemí Granados engañó a la guardameta de las Xolas poniendo el 1-0.

Pero las del Mictlán no se quedarían conformes con ese marcador y al minuto 74, Jocelyn Orejel logró el empate.

Toluca deseaba salir con el triunfo pero al 89 Yadira Toraya hizo el segundo gol para las locales, dejando el marcador 2-1.

En la jornada 14, Toluca regresa a casa para enfrentar a San Luis, el lunes 14 de octubre a las 16:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.