Deportes

Toluca pasa a la liguilla; las Diablitas sí pudieron

Texto Karen Aldama / Fotos @JesKatAgenciaFotografica

Las Diablas Rojas del Toluca clasificaron a la Liguilla del Apertura 2019, ellas lo imaginaron, se esforzaron, quisieron, pudieron y lo lograron.
En medio de la crisis que vivir el equipo mayor del Toluca, las Diablitas dieron una alegría a la afición escarlata, venciendo 2-0 a Santos y clasificando a la Liguilla.

En los primeros minutos Toluca tuvo la oportunidad de dos tiros de esquina, cobrados por Karla Saavedra y Mariel Román, pero no lograron hacer daño al arco de las santas.

Las escarlatas lograban llegar al arco de Santos pero el balón no entraba y el marcador de mantuvo 0-0 y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo las Diablas presionaron y el anhelado gol llegó al minuto 51, un cabezazo de Yuzara López manda el balón al fondo de la red.

La presión de las diablas fue efectiva las visitantes no lograban el empate a pesar de sus intentos.

Al minuto 83, Karen Becerril amplía la ventaja de las escarlatas 2-0.

Los intentos de Santos fueron inútiles, el marcador se mantuvo a favor de las Diablas y lograron su pase a la Liguilla.