Deportes

Leo Fernández, el héroe de los Diablos Rojos del Toluca

Este domingo 2 de febrero, Leo Fernández hizo arder “El Infierno”, al rescatar el empate ante Cruz Azul, en los últimos minutos del partido de la Jornada 4 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Todo indicaba que Toluca sería víctima de La Máquina, en el primer minuto los azules tomaron la ventaja en el marcador con gol de Santiago Giménez.

Pero en el minuto 15, Alexis Canelo remata un tiro libre de Leo Fernández y pone el marcador en 1-1.

Una mano de William Da Silva, le da un penal al Cruz Azul, cobrado por Elías Hernández, quien se topó con Alfredo Talavera, quien atajó el balón con la izquierda manteniendo la ventaja en el marcador.
Pero, una falta de los escarlatas, le dio un segundo penal a La Máquina, cobrado ahora por Jonathan “Cabecita” Hernández; logrando colocar el esférico al palo derecho para el 2-2 al minuto 36.

Con el marcador empatado se fueron al descanso; en las tribunas también había competencia entre las porras, pero el rojo dominaba en El Infierno.

Para el segundo tiempo, ambas escuadras buscaban desesperadamente el gol del desempate, y al minuto 51, Elías Hernández mandó un potente tiro que pegó en el palo izquierdo del arco de Talavera, para el 2-3 a favor de La Máquina.

Una vez más Talavera logró desviar el balón para evitar el cuarto gol; los minutos pasaban y el marcador se mantenía en contra de los diablos, el tiempo regular se acabó y parecía que Toluca perdía en casa.

Pero en la última jugada, una vez más el héroe escarlata, Leo Fernández apareció y logró el empate 3-3, quitándole al Cruz Azul la sonrisa.

Los Diablos llegaron a 5 unidades; para la quinta fecha, visitarán a Tijuana.