Deportes

Toluca Femenil sufre goleada en casa ante Chivas

En casa Toluca Femenil tuvo un resultado adverso, tras perder por goleada de 4-1 ante Chivas, en la jornada 3 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil.

Las Diablas tuvieron un buen primer tiempo, manteniendo el empate por 1-1, sin embargo, en el complemento la balanza se inclinó a favor del Rebaño, quedándose con la victoria en territorio escarlata.

Chivas se fue al frente en el marcador al minuto 17, con anotación de Alicia Cervantes.

El empate para las Diablas se registró al minuto 40, Mariel Román dentro del área conectó el balón para desviar su trayectoria y vencer a Blanca Félix.

Toluca regresó al terreno de juego con la idea de ir al frente y darle la vuelta al marcador, pero no tuvo éxito, mientras que el Rebaño fue letal al ataque.

Las siguientes anotaciones de Chivas fueron obra de Joseline Montoya (56´), Dania Nicole Pérez (68´) y María Guadalupe Sánchez al (88´), para sellar la victoria.

Para la jornada 4, Toluca visita a Puebla, el domingo 6 de septiembre a las 12:00 horas, en el estadio Cuauhtémoc.