Deportes

Las Diablas cayeron fuera de casa ante Juárez

El esfuerzo no alcanzó. Toluca cayó por marcador de 3-2 ante Juárez, en la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil, duelo celebrado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Las Bravas encontraron dos goles iniciando el encuentro, lo que les permitió manejar el juego y quedarse con los tres puntos en casa.

Apenas al minuto 1 se inauguró la pizarra, por conducto de Atzimba Casas, mientras que Celeste Vidal puso el 2-0 al minuto 10 para Juárez.

Toluca reaccionó rápido con anotación de Mariel Román al 12´, quien dentro del área conectó el esférico de pierna derecha para vencer a la guardameta de Bravas.

Antes de irse al descanso, Juárez encontró el tercero, ahora de los botines de Melissa Sosa al minuto 41.

En el complemento, las Diablas siguieron luchando y al 91´ volvieron a hacerle daño a su rival. Carolina Miranda aprovechó un rechace de la guardameta para poner el 3-2.

Para la fecha 9, Toluca regresa a casa para enfrentar a San Luis, el lunes 5 de octubre a las 16:00 horas, en las instalaciones de Metepec.