Sin Categoria

Cae el bicampeón Atlas en El Infierno, Toluca gana 3-2

Por Karen Aldama/ Foto Jeskat Agencia Fotográfica

Los Diablos Rojos del Toluca regresaron al Estadio Nemesio Diez este domingo para enfrentar al bicampeón Atlas en el partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2022, el marcador fue 3-2 a favor de los escarlatas.

El Infierno se vistió de gala para recibir a José Saturnino Cardozo, quién previo al partido fue recibido por los aficionados escarlatas con aplausos, haciéndole honor a uno de los jugadores que más satisfacciones y glorias le ha dado el club escarlata.

Al minuto 2:00 los Diablos hicieron explotar el estadio con gol de Leo Fernández, gracias a una asistencia de Camilo Vargas.

El segundo gol fue obra de Fernando Navarro al minuto 9, haciendo una vez más que los aficionados escarlatas se levantan de sus butacas para celebrar.

Los escarlatas continuaron con el buen juego y el tercer gol llegó al minuto 13 gracias a Valber Huerta, quién remató tras un tiro de esquina de Leo Fernández.

Se fueron al descanso con marcador de 3-0.

En el segundo tiempo y tras varios intentos, Atlas logró el primer gol al minuto 43 para poner el marcador 3-1.

Los Rojinegros lograron poner el marcador 3-2 al minuto 83, gracias a Aldo Rocha.

En el tiempo de compensación los escarlatas sufrieron por las llegadas del Atlas.