Sin Categoria

Arde “El Infierno”, Toluca vence 2-0 a Cruz Azul

Por Karen Aldama / Fotos Jeskat Agencia Fotográfica

Las Diablitas Rojas del Toluca hicieron arder “El Infierno” la tarde de este lunes al derrotar 2-0 a Cruz Azul.

Las escarlatas saltaron a la cancha decididas a quedarse con los tres puntos en casa y al minuto 5 Paty Jardón hizo el primer gol.

Tras el primer gol Cruz Azul intentó presionar a las Diablas y ambos equipos tuvieron llegadas peligrosas, pero el gol ya no llegó y se fueron al descanso con un marcador de 1-0.

Para el segundo tiempo Cruz Azul hizo varios cambios con el objetivo de lograr el empate.

En los primeros minutos Toluca tuvo la menos dos llegadas peligrosas y la defensa salvó al equipo escarlata de un gol

Al minuto 85 y tras un tiro de esquina, Natalia Colín logró el segundo gol de las Diablas.

En tiempo de compensación Cruz Azul tuvo un penal a su favor, pero el balón fue detenido por la portera escarlata Daniela Lozano y las rojas se llevan el triunfo 2-0.